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GRIGLIA CM 26X32 2 MANIGLIE GHISA

Codice 20002522
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A causa della bassa conduttività la ghisa trasferisce il calore quattro volte più lentamente dell’alluminio, ha infatti una conducibilità di 50W/m°K: è perciò ideale per la cottura lenta.

Permette al cibo di cuocere gradualmente, senza perdere i propri liquidi, impedendogli quindi di restringersi.

Grazie al suo elevato calore specifico, la ghisa, una volta raggiunta la temperatura riesce a mantenerla costante permettendo anche la preparazione di cibi alla griglia.

Pur avendo una bassa conducibilità di calore, la ghisa è uno dei materiali che meglio trattiene il calore, è costituita da una lega di ferro molto ricca di carbonio.

Risciacquate con acqua calda, avendo cura di asciugarla, ungetene poi l'interno con un po' d'olio.

Fate riscaldare a fuoco basso per qualche minuto, infine asciugate l'olio.

La ghisa non teme il calore, ma è bene che sia riscaldata gradualmente, ciò manterrà a lungo lo smalto "come nuovo".

Acqua fredda: se la pentola è calda, lasciatela raffreddare a temperatura ambiente prima di introdurvi acqua fredda. Subirà un minore stress termico.

Per evitare ustioni, servirsi sempre di presine o di guanti di protezione quando si maneggia la ghisa; allo stesso modo, servirsi di adeguati sottopentola quando si pone la pentola calda sul tavolo, per evitare di rovinare le superfici;

La ghisa si lava in acqua calda con normale detersivo per piatti, utilizzando una spugna non abrasiva.

Se persistono residui che non si staccano, armatevi di pazienza e non di abrasivi: riempite la pentola con acqua calda, attendendo che i residui si ammorbidiscano.

Poi procedete con il consueto lavaggio.

Dimensioni 26x32 cm.

Dettagli prodotto
20002522
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