

Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con PayPal
Spedizione in 24/48h dall'ordine
Reso garantito entro 14 giorni
Il filtro è costituito dalla speciale elettropompa e da un sistema filtrante denominato sistema liquido a strati pressati.
Questo particolare tipo di filtraggio permette di ottenere ottimi livelli di purificazione delle bevande senza alterare le caratteristiche fondamentali del liquido travasato.
Per questo è particolarmente apprezzato per filtraggi domestici, ma anche nel settore professionale, come per esempio cantine enologiche, fabbriche farmaceutiche, laboratori, fabbriche di birra; insomma ovunque sia necessario filtrare una bevanda per poterla servire o imbottigliare perfettamente limpida e senza traccia alcuna di residui poco graditi.
È particolarmente indicato per filtrare vino, acqua, infusi, birre, soluzioni farmaceutiche, profumi.
Non richiede alcuna manutenzione particolare se non una normale pulizia.
Il filtraggio è l’ultimo passo nella produzione del vino e richiede la conoscenza di alcuni accorgimenti fondamentali.
1. Per ottenere i migliori risultati, il vino dovrebbe essere invecchiato almeno due o tre mesi e portato a temperatura ambiente prima del filtraggio.
Durante questo tempo il vino prende corpo e lascia decantare la maggior quantità di parti in sospensione.
Se si desidera una finitura superiore usare i filtri brillantanti.
Ricordarsi di aspettare fra i due ed i quattro giorni fra un filtraggio ed un altro.
2. Se invece si desidera filtrare un vino giovane ( 30 giorni ) si deve usare per primo sempre un filtro sgrossante; subito dopo si puo’ usare un filtro per la finitura.
Dopo l'uso, bisogna travasare acqua pulita per risciacquare le superfici interne della pompa.
Il motore elettrico non necessita di manutenzione, non ci sono organi da lubrificare.
La pulizia delle parti esterne va fatta con una spugna leggermente umida, per poi dopo asciugare subito con un panno.
Peso: 15 kg
Dimensioni : 400x270x280H mm
Diametro di attacco del portagomma: 20 mm
Capacità filtrante: circa 300 lt/h