DISPONIBILE

LAFAZYM PRESS 100gr

Codice 20008011
23,04 €
IVA inclusa
Oppure paga in 3 rate , senza interessi da 7.67 con PayPal
Pagamenti sicuri
Spediamo in 24/48h
Reso entro 14 giorni
Quantità

  • Descrizione
  • Dettagli prodotto

Preparazione enzimatica pectolitica purificata, studiata e formulata per ottimizzare le operazioni di pressatura e massimizzare l’estrazione dei precursori d’aroma, nell’elaborazione di vini bianchi e rosati spiccato carattere fruttato.

Caratteristiche tecniche:

- Aumenta la resa in succo fiore e di prima pressata.

- Consente di ridurre la durata dei cicli di pressa; e ne facilita le gestione:

– Cicli di minor durata ed a pressione ridotta;

– Minor numero di sgretolamenti.

- Globalmente minor triturazione di bucce e vinaccioli; minor estrazione di componenti polifenoliche indesiderate; e conseguente minor ossidazione dei mosti ed impatto sul pH.

- Può essere anche possibile – in caso fossero da prevedere brevi tempi di contatto – realizzare una macerazione sulle bucce della duratra di qualche ora direttamente in pressa.

Dettagli prodotto
20008011
5 Articoli
16 altri prodotti nella stessa categoria: