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Descrizione
Lievito Saccharomyces Cerevisiae per la fermentazione di vini bianchi e rosati moderni ricchi in aromi, elevata capacità di produzione di aromi fermentativi. Lievito secco attivo selezionato (LSAS) non OGM - Per uso enologico. Atto all’elaborazione di prodotti destinati al consumo umano diretto, nel quadro di un uso enologico regolamentato. Conforme al Reg. (UE) 2019/934.
Ceppo originato da breeding, coniuga un’eccellente livello di produzione di esteri fermentativi, conservando un profilo aromatico fine e netto grazie anche al carattere pof(-), ad una sicurezza del decorso fermentativo anche in condizioni difficili quali non elevati livelli di torbidità dei mosti e basse temperature operative. Ideale per l’elaborazione di vini bianchi e rosati moderni (Popular Premium, Premium), a partire da vitigni dal profilo aromatico «neutro» od in caso di elevate rese in vigna.
Caratteristiche fermentative:
- Cinetica di fermentazione particolarmente rapida.
- Tolleranza all’alcol: fino a 16% vol.
- Tolleranza alle basse temperature di fermentazione: a partire da 12°C*.
- Basso fabbisogno in azoto.
- Tolleranza alle basse torbidità.
- Bassa produzione di acidità volatile e di H2S.